37. Basler Stadtlauf

Die Klassen 2Pab nahmen am 37. Basler Stadtlauf teil.

Über einen längeren Zeitraum haben sich die Schülerinnen der zweiten P-Klassen im Sportunterricht mit dem Thema Ausdauer auseinandergesetzt und unter Aufwand von ziemlich viel Geduld und Motivation trainiert. Nach dreiwöchiger Vorbereitung fand das Ganze am 37. Basler Stadtlauf seinen Abschluss: Alle Läuferinnen haben die 3.25 Kilometer unversehrt und mit Bravour bewältigt.
Die 1.5 Runden starteten auf dem Münsterplatz und führten über die Wettstein- und die Mittlere Brücke; bei diesen kalten Temperaturen eine beachtenswerte Leistung. Die weihnachtliche Beleuchtung in der Freien Strasse verbreitete motivierende und fröhliche Stimmung, die bei diesem Wetter dringend nötig war.
Begleitet und angefeuert wurden die Schülerinnen von Frau Comelli, Herr Karamann und Herr Andlauer.

Es war ein erfolgreiches Rennen und ein schönes Erlebnis.

Stadtlauf Foto